Crossroads - New Age Lager

CROSSROADS

EXPERI­MENTAL SERIES

SUD 04- Belgian-Style Quadrupel(AUSVERKAUFT)

Die vierte Charge von der Experimental Series ist ein belgisches Quadrupel. Das Bier hat eine Stammwürze von 20,2 Grad Plato. Die Schüttung besteht aus Pilsner, Weizen und Karamellmalzen. Am Ende der Kochung im Sudhaus ist brauner Kandiszucker zugegeben worden. Der brauner Kandiszucker verleiht dem Bier eine angenehme Süße. Die ausgewählte belgische Abbey Hefe gibt das Bier seinem typischen belgischen Geschmack.

Greift schnell zu, denn diese Biere sind wirklich einmalig und jeder Sud nur in kleinen Mengen verfügbar!

Zutaten: Wasser, Gerstenmalz, Weizenmalz, Kandiszucker, Hopfen, Hefe
Hopfen: Chinook
Alkoholgehalt: 9,5

SUD 03-Whisky Cask Aged Imperial Stout(AUSVERKAUFT)!

Die dritte Charge von der Experimental Series ist wieder ein Whisky Cask Aged Imperial Stout. Das Bier hat eine Stammwürze von 22 Grad Plato. Die Malzschüttung enthält sehr viele Spezialmalze mit einem sehr großen Anteil an Röstmalz. Nach der Gärung und Lagerung wurde das Bier in einem Single Malt Whisky Holzfass 6 Monaten gelagert.

Greift schnell zu, denn diese Biere sind wirklich einmalig und jeder Sud nur in kleinen Mengen verfügbar!

Zutaten: Wasser, Gerstenmalz, Hopfen, Hefe
Hopfen: Chinook
Alkoholgehalt: 10,3

2,50€

inkl. MwSt. zzgl. 0,08€ Pfand und Versand

BESTELLEN

GIVE US A CALL!